Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владимир Молчанов 4 ноя 2010 в 21:03 я знаю вот телефон Там настраиваються сборноя россии по кикбоксенгу завут человека Николай Торасович это в купчено.говари что сказали ребята оттуда он очень хорошо настраевает джитроники у него в день по 5 машин одних тока 124=))).... 3 Владимир Молчанов 4 ноя 2010 в 21:04 89112524401
ну по карберу даже по нашим машинам знаю никто толком настраивать не умеет, у каждого свое, я помню на 11ую ездил настраивать, в одном сервисе настроили сказали, что криво настроенно было и тп, в другом наоборот говорят что эти криво настроили, если никто не напишет, поезди посмотри я нашел где мне более или менее настроили, но наверно это далеко в ломоносове
я найду данные скажу, там отец с сыном делают, отзывы разные, хозяин моего у него настраивал пока не жалуюсь, там их знаю все, как мне объясняли если стоять к авторынку лицом, то справа есть контейнер от рынка вот они там где-то