фирменный стиль группы

Привет всем участникам. Ребят, поступила такая идея. Может быть разработаем логотип нашей группы и сделаем наклейки на наши тачки. Чтобы выделяться и быть узнаваемыми на дороге. Это будут наклейки типа наклеек известных авто клубов. Могу заняться этим вопросом, у меня девушка работает в типографии, мы могли бы разработать идею ( кинуть вам на рассмотрение или вы сами бы подумали над дизом), сделали бы пробных наклеек штук 5. И уже наглядно показали. Так же лого можно нанести на все, что угодно, от кружки до подушки. Как вам идейка.

uncle Buddah

New member
Надо провести перепись из темы Кто с какого региона? . С завода тож наклейки клеили, ну так это ж не колхоз))))))

Oleg17

New member
Я из Полоцка. рамка хороша для ГАИров, ( за наклейки на ТО вы-ут) но на ней много не уместишь, а идея неплохая.

snoop

New member
бред. попроси им выдать официальный отказ и сосласться на нормалтивно-правовой акт который тебе запрещает наклеить что либо на авто. главное чтобы цвет кузова указанный в свид-ве о регистрации был 40% на машине.

Идея классная, можно логотип придумать, а там каждый для себя решит куда ему его прилепить)) на рамку ли, наклейку сделать или еще чего нибудь

Сверху