Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фары передние на W210 и W208 одинаковые? ищу на W208 левую(ксенон) не так уж их и много, может от 210 подойдут
хах, я нашел. И неподходят от 210, и не разборные. лучше всего за дорого из германии тащить. но если купить одну то есть шанс что вторая будет смешно выглядеть старой рядом с этой. ну и полировать их нельзя
по поводу гавна поспорил бы так как езжу и проблем не наблюдаю, свет стал намного лучше по сравнению с оригиналом б/у. Ксенон можно нормальный поставить в любые фары.
рекомендую сайт AVTO-FULL.RU, ТАМ НАЙДЕТСЯ ВСЕ )))Опять же здесь выбор каждого, я поставил депо и рад...к тому же выкинул старый самопальный ксенон и поставил обычные лампы ))) Что ближе к душе и карману то и нужно ставить ))
я проверил, даже там китайлипса на н7 нет. только другое китайское говно. если на машине нет ксенона то и надо без него. а когда он идет изначально заводской, то подход должен быть другой