фары передние на W210 и W208 одинаковые? ищу на W208 левую(ксенон) не так уж их и много, может от 210 подойдут

anton smeyan

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста фары передние на W210 и W208 одинаковые? ищу на W208 левую(ксенон) не так уж их и много, может от 210 подойдут.

EJP

New member
хах, я нашел. И неподходят от 210, и не разборные. лучше всего за дорого из германии тащить. но если купить одну то есть шанс что вторая будет смешно выглядеть старой рядом с этой. ну и полировать их нельзя

frayk

New member
галогена больше, да и найти с японии ксенон тоже не проблема. даже за дешево...но...))

novysvet

New member
За цену одной бу фары на 208 взял 2 новые фирмы депо,выглядит шикарно и не потеют))

по поводу гавна поспорил бы так как езжу и проблем не наблюдаю, свет стал намного лучше по сравнению с оригиналом б/у. Ксенон можно нормальный поставить в любые фары.

pyhtinr

New member
нужно иметь просто фары в норм состоянии и светить будет лучше. ксенон туда никак не поставить, там цоколь лампы другой.

OSD

New member
в норм состоянии будут только новые...в цоколе H7 можно поставить не штатный но отличный ксенон PHILIPS

johnson42

New member
рекомендую сайт AVTO-FULL.RU, ТАМ НАЙДЕТСЯ ВСЕ )))Опять же здесь выбор каждого, я поставил депо и рад...к тому же выкинул старый самопальный ксенон и поставил обычные лампы ))) Что ближе к душе и карману то и нужно ставить ))

ciberirina

New member
я проверил, даже там китайлипса на н7 нет. только другое китайское говно. если на машине нет ксенона то и надо без него. а когда он идет изначально заводской, то подход должен быть другой

quzexk

New member
не бывает ксенона под н7. китайский говноксенон только. достаточно открыть сайт филипса например

Fetrius

New member
ставили именно H7 в упаковке филлипс...в компании которая занимается ксеноном, если только они вложили туда китай.

Сверху