Ехал тут недавно поздно вечером по проселочной дороге, думаю самое время испытать систему "дальнего света" которая сама его выключает при появлении

Firstborn

New member
Всем привет!
Ехал тут недавно поздно вечером по проселочной дороге, думаю самое время испытать систему "дальнего света" которая сама его выключает при появлении встречной машины. Включил...еду...заметил что на панели дальний все время горит, когда встречный едет не выключается. Да и фарами моргать мне начали со встречки. Проехал так километров 30 и короче не сработала система(((. Поделитесь своим опытом у кого как работает?
P.S. машина была грязная после поездок по КАДу.

Должен гореть такой значок, дальный с приставкой А, у меня все работает идеально, Фары ILS.

Перевожу селектор от себя и все, как дальний включаю, появляется значок и все функционирует.

А у машины точно есть авто дальний? Ну и какая скорость движения была?
Две линзы не всегда значит что есть автодальний

House M.D.

New member
да значёк "А" появлялся, точно ILS есть. скорость 70-90км
но народ со встречки дальним светил чтоб я выключил.
еще почитал руководство, и там написано что при скорости более 40 и появлении встречного авто включается некий урезанный дальний свет, который светит мимо приближающегося авто, а не ближний. Ближний тока на маленьких скоростях врубаться должен.

shemyakin

New member
еще туман был небольшой, может из-за этого некорректно работало?

Serdg

New member
может просто народ думал, что у тебя дальний, а это был ближний?) Или на кочках тебе казалось, что моргают если проселочная дорога.

Gromm

New member
а я вот не пойму почему у вас как то в другом стиле отображается, положение АКАП и как то все в 2D, а у меня все чуть чуть по другому и все кажется как будто в 3D?

Zаец

New member
наоборот радоваться надо) у 14 года приборка в месте где выбор передачи лучше выглядит)

drHard

New member
если есть авто дальний то просто линза левой фары поворачивается вправо и светит ближе к обочине,лампочка дальний так и будет гореть

Сверху