Есть те кто заморачивался со свапом м112 3.2 в w203? Сейчас езжу на м111 2.0 атмо, не хватает его вообще. Что нужно для свапа и насколько это реально

Jass

New member
на автомате динамика не лучше чем у приоры
У меня была ешка на 170 и ее не хватало, про этот мотор вообще молчу

бери уже 3.7
Как то катали на таком, он прям ураган. По работе человеку 50 вроде встало, +мотор в сборе и коса форсунок и ЭБУ нужен так думаю.

Glivero

New member
3.7 встанет как и 3.2 без переделок. Можно даже свой редуктор оставить и акпп оставить. В Краснодаре есть ребята кто делает такое.
А 113 там морду переделать надо всю, от цлк209 вроде

Хз,у меня 2.0 компрессор 163л.с.Как то после гольф 4 2.0 115л.с показался самолёт,сейчас конечно же привык,кажется черепахой Задумался поменять шкивы+чип.Но как то попал на замену Прокладки гбц,цепи,диски тормозные вкруг,лобовое и резина зима,все в течении одного месяца.Охота отпала повышать мощность,деньги выкидывать.Так же в этом году менял все ремни,ролики,полностью рычаги задние +перед перебрали.Я решил больше не выкидывать уже,и так сойдет,не спеша кататься

лучше продай,чем так заморачиваться,потом косяки выписывать будет.Одно дело делать самому и знать,что делаешь для себя.Самому бы разбираться если во всем этом,может и стоило бы.Я своего продавал.Но спустя эти все вложения,так подумал,что хочу еще тысяч 300 надо будет добавить.И тоже самое все делать буду по любому через год,два как в этом случае.

сейчас к сожалению за эти деньги ничего не купишь живое
А свою я полностью перебрал по подвеске и кузов живой без рыжиков и коррозии

Andrey_asd

New member
я тут на юг ездил тоже на 2.0 129 механика, на трассе никто не обгонял меня, и едет очень хорошо для своих 129 сил)

dkozh

New member
Поставиш 3,2 покатаешся, и потом захочеш 5,5, говорю так как владел 3,2. От тачки остались только положительные эмоции.

Сверху