есть ли смысл брать Mercedes-Benz E-klasse (W210) года 96-97

народ подскажите, есть ли смысл брать Mercedes-Benz E-klasse (W210) года 96-97 (200-230т.р.) такой автомобиль будет сыпаться? дорогой в обслуживании? ищу автомобиль за эти деньги который не будет просить денег.

ru101

New member
вот 202, за эти деньги - хороший вариант. был у меня отличная машина.

bozHheJnko

New member
124 как вариант но не большее за эти деньги. И то 124 поискать придёть ся...

а я бы посоветовал за такие деньги вообще ничего не брать :) если хочется спокойно ездить и спать спокойно, не живя от ЗП до ЗП :))

Panther

New member
не глядя на машину советовать бессмысленно . я лично сталкивался когда люди за дорого покупали в хлам ушатаные и за дешево брали нормальные. лучше поищи спеца и проспонсируй консультацию

globalist

New member
Мой товарищ взял 95 года, 210 на механической кор передач. Машина питерская и как следствие ржавинькая. Из проблем которые были при эксплуатации: згнили стаканы зади и был глюк при открытии дверей (мневмо). Во стальном проблем небыло. Брал он его 230 тыщ. Продал за 350 в Мурманске спустя пол года. Обрати внимание на кузов — это единственное слабое место в этих машинах: пороги, стаканы, нижняя часть дверей. В остальном машина очень надежная и не должна подвести =). Огромный плюс много разборок по данным авто, что делает ее дешевле в обслуживании чем 10ка.

Я взял за 260 тыр 97-го года. Машина не из Питера или Москвы. В 2001 из финки пригнана и все оставшееся время в Петрозаводске была. Проблем практически нет. Так что нужно смотреть... По запчастям ценники вполне разумные, да и не часто приходиться за ними обращаться. Удачи в поиске.

Сверху