есть ли разница в крышке багажника седан, рестайл или дорест

Рестайл крышка на 1.5-2 сантиметра длиньше и имеет другую форму (изгиб) вертикальной стенки, сам замок вообще не попадает на скобу.
Короче не подходит Болтон, думаю если напильником поработать с ушами в опорах - сместить можно и закроется, но она имеет другую форму относительно стопарей.
Время будет заморочаюсь со стопорями рест и крышкой

В таком случае ищу крышку рестайл, цвет пофиг, всё равно красить, главное без дыр и сильной коррозии. Мою ржа поела, стали зачищать, там уже дыры, лучше наверно заменить.

Alaska

New member
ты пробовал?
А я своими ручками пробовал. Рестайл у меня разбитый стоит, на дорестайле езжу.

у меня сейчас на дорестайловой крышке стоит рестайловый замок, колечко подобрал другое на кнопку и все, кнопка рест замка меньше диаметром!
А конструктивные различия есть, я их описал. 1.5 см это не 1.5 мм

Чёрный

New member
без обид, но видимо у тебя что то с руками, потому как крышки абсолютно одинаковые по размерам! Разница в размере отверстия под замок, у дорестайла оно немного больше и разные планки под освещение номерного знака. Лично сам видел рестайловые крышки на дорестайле и наоборот.

sk8

New member
у Вас либо кузов кривой, либо одна из крышек. По размерам они абсолютно одинаковы. Ставили штук 5 крышек с рестайла на дорест и наоборот - различий по размерам нет.

Сверху