если не работает обогрев заднего стекла старом можно проверить в чем проблема? Предохранитель поменял не помогает. При этом зеркала греют при

Dairon

New member
Всем добрый день.
Подскажите, если не работает обогрев заднего стекла старом можно проверить в чем проблема?
Предохранитель поменял не помогает.
При этом зеркала греют при включении обогрева.
Также при включении нагрузки по вольтажу нету, раньше была видна просадка. Сейчас что без включения 14.2 что после включения 14.2

Doonahaby

New member
при нажатии кнопки обогрева заднего стекла не зависимо от температуры зеркала тоже включается

это на доресте или ресте?у меня просто одно само греется,а водительское не греет
Может кто знает в чем может быть причина

у меня рест.да они включается автоматически при определенной температуре.при включении обогрева стекла они включаются так скажем принудительно

pupkin

New member
на автокране у меня включается аж пар идёт,на Мерс слабый подогрев долго оттаивает может с годами уже устали.я не помню где-то на маркетплейсах попадались зеркала/именно стекла/с усиленным обогревом.профукал а теперь не могу найти.и прикол такой у меня то правое быстрее то левое

Всем добрый вечер, была такаже система и до сих пор проводка полностью исправна, все преды целые датчик температуры воздуха новый все четко но греет только одно зеркало боковое

dafsan

New member
я себе менял элемент, поставил от японского, там мб пины подругому. Но в этом элементе капец сколько всего, кроме подогрева... тоже водительское не греется. Опять же, мб блок в двери..

Сверху