Еще раз . Подошло большое т.о. 60 тыс. Нужно заменить масла в редукторах, в акпп, в раздатке( 4 матик). Коробка 7г троник. Подскажите по объемам и

Mr 13

New member
Еще раз всех приветствую. Подошло большое т.о. 60 тыс. Нужно заменить масла в редукторах, в акпп, в раздатке( 4 матик). Коробка 7г троник. Подскажите по объемам и жидкостям. Спасибо

Gabrielle

New member
Масло АКПП 10 л (допуск 236.15) Fuchs Titan ATF 7134 FE
Масло в передний редуктор Fuchs Titan Syntopoid FE 75W-85, в задний оригинал допуск 239.71 a001989880309 (перед 600 мл, зад 850 мл)

digger111

New member
в передний редуктор кстати вычитал, что нужно другое масло,по равинолу тоже разные масла, тепловая нагрузка больше. Все равно благодарю!

Sakharova Tatiana

New member
тоже собираюсь в редукторе заднем менять масло, но не могу понять с допусками и с объемом, везде разная информация.

я вроде победил, то что ты скинул это в задний редуктор, в переднем редакторе другое масло, по тому же равинолу. вообщем взял литр равинолу в задний мост, литр в передний, и они разные

так мне как раз и надо в заднем менять, у меня c250 задний привод, и все не могу найти точной информации какое масло и объём

allo

New member
посмотри на сайт равинола по марке, модели...там верная инфа...но то что ты скинул, такое я себе в задний редуктор взял

Alexandr Smirnov

New member
я где то читал что у них редуктора разные и исходя из этого объём отличается, не знаю как едет c200 и c250, но думаю стоит)
У меня stage 1 и я доволен, брал уже такую)

В c180 дорестайл лил такое, перед тем, как выкупить манагер свершил применяемость. На просторах интернета читал, что после замены на аналог, загудеть редуктор может. Не стал рисковать.

В редуктор лить нужно оригинальное масло, если аналог забиваешь начинает гудеть. Я проходил такое, теперь только оригинал заливаю

Сверху