Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще один вопрос. Машина во владении 2 года, езжу часто, проблем нет, кузов беда, пороги видно на снимке, в днище багажника также, что делать ?
Еще один вопрос. Машина во владении 2 года, езжу часто, проблем нет, кузов беда, пороги видно на снимке, в днище багажника также, что делать ? есть смысл варить или же поменять машину?
Если хочешь оставить еще лет на 5 то делай,продаш его за копейки а норм без рыжиков сложно найти,я себе полностью перевалил,на этой неделе на покраску погоню,если интересно расскажу сколько за сварочные работы отдал,еще сумму не знаю)
https://m.vk.com/video11697577_456239028
Я свой переваривал и перекрашивал и могу сказать одно,больше в жизни я этого делать не буду,нервов куча ушла,я отдал за переварку и покраску 1100$ +- материал,и я уверен если кузов в таком состоянии,то багажник и двери под замену это еще примерно 300-400$
моя небольшая история, машинка у меня 95года, три года назад взял за 135тыс., уже похоженого, предыдущий хозяин сказал что пробег сматывали, 100000 смотали короче, щас 510000, вот щас занимаюсь переваркой, переборкой. скажу сразу что делаю все сам, вбухал уже 70000, щас процесс сборки, к концу августа покраска, расчитываю в 80000 уложиться. Если есть время и деньги можно заморочиться, оно того стоит, но если отдавать кому то варить, думаю выйдет в разы больше суммы которую потратил я. вот пару фоток для обзора, вот такие сюрпризы ждут за сгнившими порогами!
мой тоже варили и покрасили полностью, за все отдал 110000,+ замена радиатора,бачка охлаждающей,лобаша,накладки на пороги,молдинги на крылья элеганс и по мелочи,но 110000 это не считая запчастей,которые я назвал,щас еще масло в движке менять и промывать его промывочным маслом
У меня знакомые взяли с180 за 300 к. без Жуков в хорошем состоянии.Прошло два года и вылезти жуки,не значительные,но если ковырнуть будет как у всех.И вот тут делема взять за 100 гнилой, поварить и покрасить пусть за 150 к.и лет на 5 его точно хватит или искать без жуков,но вряд ли такие продают)