Электрика

vta83

New member
доброго времени суток! У меня Mercedes Benz c202 cdi 2000г, уже 2 года, не было никаких проблем, но примерно два месяца назад пропала электрика, просто при заведенном двигателе потухла машина и тишина, я кинул параллельно от плюсовой клемы провод до силового предохранителя, плюсовую клемму поменял, вроде появилась электрика завелся проехался и опять пропала, потом появилась частично, потом снял провод параллельный, электрика была заводилась без проблем, на следующий день опять пропала полностью, вообщем зачистил все возможные контакты мамы и на двигателе и под сидением водительским, и в багажнике сразу от аккумулятора, ничего не помогло, предохранители все в порядке, а электрика то появится, то пропадет и глухо вообще, вот простояла она у меня месяц я к машине не подходил, сегодня думаю заряжу аккумулятор да за одно проверю как она себя ведет, а машина без проблем завелась как не в чем не бывало, на радостях хотел проехаться, но только выехал со двора и опять полностью погасла и тишина, уже не знаю где смотреть , подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой, куда лезть где смотреть основные узлы проводки, или контакты массы, уже руки опускаются, но хочется докопаться до причины, и сделать чтоб она заводилась без проблем. Благодарю за ранее!

Сверху