электрический подогреватель антифриза w210 cdi 2001г.в.

Nathan

New member
Е заводим машину. Рядом с прикуривателем есть кнопка с красной лампочкой. Нажимаем ее. Лампочка гаснет. Через 10-15 минут температура 90-100. Ура работает=) Если нет-в ремонт к электрикам...

устроен так, что управляется блоком управления двигателя. Если догреватель не рабочий - скорее всего сгорела плата на догревателе(распространенная проблема). Электрик может переделать напрямую с кнопки(просто вкл/выкл) он должен знать как.

globalist

New member
есть подогреватель предпусковой, а есть электрический догреватель. И не важно бензин/дизель

bipOpisicTriz

New member
Электрический это как раз предпусковой и работает он от розетки 220в, а догреватель это топливный и управляется как раз кнопкой. Смотри не перепутай...)))))))))

у меня электрический догреватель. Не топливный. Топливный есть топливный. Блин :D Зачем этот бред разводить?

slamza

New member
у тебя электрический на месте топливного стоит и работает от 12в?

НикотиН

New member
А стоит то где? У тебя кстати какой авто? У меня 210-й дизель 2,2cdi 2000г. и стоит и электрический от 220В и дизельная догревалка.

210 2.2 cdi 2001г. Они все на дизелях стоят около бачка антифриза, и работает от зарядки, т.е. когда двигатель запущен. Управляется ЭБУ.

Lumy

New member
да уже вспомнил, что ты имеешь ввиду у меня он давно сдох поэтому я про него и забыл. И что конкретно греет? Аккумулятор не подсаживает?

kiwa

New member
греет антифриз. Насчет аккумулятора вроде все гуд. В морозы -37 заводился с первого раза, чему я тоже рад=)

Сверху