E280 автомат 210 кузов 97 года заглох на ходу

johnson42

New member
После мойки кузова не проехал и 5 км, как он у меня заглох на ходу, больше не заводится. Двигатель крутит, но не схватывает. После полу часа стоянки завелся и примерно через секунд 10 заглох. После вообще не заводится. В чем может быть проблема? Кто, что посоветует? Заранее спасибо.

Проверь искру и посмотри заливает ли свечи.Есчо глянь есть ли в баке топливо(у самого такое было,только у меня датчик топлива гнусный врун оказался))))

KeyN

New member
Топливо точно есть (литра 23 примерно). Свечи проверю, отпишусь.

kviki

New member
искра есть. Поехал в сервис, подняли ее. Оказалось, что клемма на бензонасосе окислилась, почистили и все стало норм работать. Спасибо что откликнулся на просьбу)

Н

Наталия Проворова

Guest
Мерсовод мерсоводу друг))))))Удачи на дорогах.)

alex-ds

New member
Превет Мерсоводы...У меня W210 Е280 автомат.Такая проблема уходит житкость ГУРа в неделю примерно литр.Рулевая рейка вроде в порядке ,в низу всё сухо.Если руль выкручивать до упора то за день можно вылить весь литр.Кто знает в чем проблема подскажите.Заранее спасибо

sqs

New member
В твоем случае конечно здорово бы на яму или на подъемник и там очень внимательно посмотреть всю магистраль,обычно дует с сальника либо если ослабли болты которые крепят бачок через прокладку.

ПИЗДЕЦ......Час назад остановился на светофоре вдруг щелчок и правая сторона морды падает вниз .Поднял на дамкрате посмотреть что случилось и волосы на голове встали дыбом.Отвалилось ухо в которое упирается пружина,я в ШОКЕ.Ребят это как ни буть можно сделать ,само ухо сгнило на проч.Подскажите пожалуйста.

если только попробовать проварить,еще как вариант купить весь рычаг(если я тебя правильно понял у тебя рычаг сгнил) его цена в экзисте от 3500.

Сверху