Друзья, всвязи с отвалом шейки одного распредвала поменял движку 111.955 так как брал с навесным осталось много всего от старого. На фото далеко не

vintyara

New member
Друзья, всвязи с отвалом шейки одного распредвала поменял движку 111.955 так как брал с навесным осталось много всего от старого. На фото далеко не все. Пишите договормся. Локально Томск. Отправлю ТК.

kllya0CwIKlzRBLz9WF4_BNSDX3jiMDZf68NFBui4_sQIPDmje6gHkjstP3hcieytVFL5elV9w0r_2DOgibGLpzX.jpg

tutsu

New member
Ну, цена адекватная, я впускной, пожалуй, возьму, если без трещин. А то мой прежний владелец ГБО с форсунками испохабил

Kovich

New member
На счёт выпускного пока не решил толком, он заварен вроде хорошо, но при прогреве пердеж стоит секунд 15, видимо, пока не наклится, прокладка поменяна, поэтому пока не понял, в чём дело

По коллекторам вопросов не было, гидронатяжитель после капиталки не взвели, месяц и он сломил распредвал. Пиши в личку.

PorkaDOUF

New member
что то невижу на нем маркировки мерсовской... ну да ладно, у меня лежит только такой. Какой он внешне это без разницы для обратного клапана, можешь поставить любой лиж бы диаметры штуцеров были нужными

gooddr

New member
Твой не подойдет нужен который я скинул, это клапан с продувки вторичного воздуха

csQNg1qMtP6r4JOTCyQvSqWrVN-HPdLxijfVNZJbf1YyZ-GLH1skYDdflYpEIIfOJ5mP82rCUu5dKT2koGkPRMZt.jpg

Сверху