Снежанна Малая
New member
всем привет...друзья приобрёл я w210 e430 4матик...стар ничего не выдал...всё в норме...свечи новые...сначала радовался так как машинка едет по сравнению с моей бывшей w124 e200 на автомате...поездив немного понял что чего то не хватает...и я начал замерять 0-100 на бензине 9.7 на газе 10.5 сек..просто ужас...что делать?гбо ставил я уже в смысле после покупки машины...двигатель работает нормально.коробка переключает без рывков и т.д расход бенз 15 город,10 загород,газ 16-17 и 11 загородом...масло не ест вообще......но даёшь газу и она просто не едет да тянет,звук приятный но обороты растут а она совсем медленно набирает...ещё раз говорю что стар ошибок не выдал...иногда загораеться чек и сам потухает...при этом звук работы двигателя немного меняеться...но тяга и т.д такая же что при светящем чеке что при потухшем...в сервисе сказали что дросель надо почистить...это я то сделаю...но тяга же не оттуда...если бы дроссель был бы настолько загразнён то и на холостых были бы проблемы...единственное грешу на воздушный фильтр там стоит кн....и жду спрей чтобы помыть его и просушить...что ещё может быть...?расходомер?цепь вытянулась?