Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья кто какой акум ставил в этом году? Мой сегодня не запустился
Две зимы откатал, машину продал. Никаких проблем, зимой сорокет жмёт на улице
Оригинал перестал после 25 запускать машину, искал не сильно дорогой и боле менее хороший
По большому счету разницы нет какой аккум брать. Лишь бы не какое нибудь говно нашинское/белорусское.
Любой приличный по размерам и полярности.
АЧ, емкость в условиях средней полосы РФ, тоже не столь важна. Главное,чтоб был свежий и/или на гарантии и не паль.
Вот размеры 315.175.175 или 315.190.190.
Это все не агм.
Bosch:
0092S40100 80а/ч
0092S40110 80а/ч
0092S50100 85/а/ч
0092S50110 85а/ч
0092S5a110 80a/ч
Exide:
EB800 80а/ч
EA852 85а/ч
EA900 90а/ч
EB802 80а/ч
EL800 80а/ч
EA1050 105а/ч
TAB 189085 85а/ч
Topla:
118685 85а/ч
108000 100а/ч
Varta:
5852000803162 85а/ч
5804060743132 80а/ч
Главное(!) не паль. И чтоб не старше года. В идеале,брать там,где дают гарантию на него.
Если старт стопа нет, он отключен программно или отключаешь сам,то бери такие.
Если пользуешься,что зря,конечно - то только AGM
Ещё добавлю, что хорошие очень mutlu
старт стоп(эко)- то, что глушит авто при остановке.
Самая вредная, бесполезная и не нужная вещь в авто. Установлена на всех рест 13года и части рест 12года.
Кроме вреда ничего она путного не несёт в себе. Создана лишь и только в угоду экологам. Отключите её старом раз и навсегда, либо запрограмируйте режим последнего запоминания (Last Mode).
Эко очень сильно влияет на ресурс турбины, генератора, стартера, и требует дорогого аккумулятора. Также страдает ресурс мотора.
Если говорить подробно, то со стороны стартера идёт бОльший износ из за кратно возрастающей работы.
Со стороны мотора вообще мрак...
Ситуация #1. Холодное время года. Вы запустили мотор, прогрели немного и поехали. По уму, до полного прогрева авто нужно ехать плавно, до 3тыс.оборотов. Прогрев и возможность нормальной езды наступает тогда, когда антифриз на уровне 80-90градусов, масло двс выше 70гр. А алгоритмы эко настроены так, что авто глушится, когда температура фриз выше 60гр, а масла двс выше 50. Что является недостаточным. То есть происходит постоянный холодный запуск тачки и мотор явно спасибо не скажет. Особенно в регионах с холодным климатом.
Ситуация #2 - обратная.
Вы активно наваливаете по городу или едете по трассе, турбина горячая, то и вовсе раскаленная, останавливаетесь, мотор глушится. Турбина в шоках. Безусловно, на этих авто у нее жидкостное охлаждение и сразу ничего критического не случится. Но постоянное такое насилие явно будет влиять на ресурс.
А ещё, на возрастных авто может быть неисправен доп.насос и тогда турбина ляжет очень быстро.
Ввиду вышеописанного и плюс тот факт, что эко вообще не несёт в себе никаких плюсов-она не нужна и вредна
очень полезно, спасибо) дело в том, что я недавно стал счастливым обладателем почти новой цешки из Японии с правым рулем после хонды пока ничего непонятно) а подскажите это только в эко режиме получается ? Как запрограммировать ласт мод? Когда заводу машину всегда она в эко режиме, сам отключаю кнопкой эко всегда. И еще, есть ли у вас чат какой -нибудь, где можно онлайн задавать вопросы, хочу разобраться с машинкой быстро, поднадоем скорее всего, но очень большое желание понять всё
более полноценной и объёмной информации по w204, 207,glk,чем в нашей группе нет нигде абсолютно. Пользуйся поиском по стене, создавай темы и всё найдёшь
Я как в случае со старой ёлкой - тянул до последнего, 12 лет он отработал. И, понимая, что холода неизбежны - поменял перед самыми морозами, чтобы не бегать потом с проводами, бустерами и прочими. К слову - симптом по которому поменял, после ночной стоянки не работал холд после пробега он оживал. Так вот - поставил Рокет, брал как и сказано в гайде - не наш, проверил год, проверил ток, менял сам ибо там дел на 10 минут, 5 из которых я пиздел с соседом)