Друзья, что это? Находится под блоком АБС, и фишка какая-то рядом, не подключена)
D domains365 New member 17 Ноя 2021 #1 Друзья, что это? Находится под блоком АБС, и фишка какая-то рядом, не подключена)
Александр Кичатов New member 2 Янв 2022 #2 какой у тебя стоит блок управления кондиционером, ручной(крутилки)? это разъем для подключения к автоматическому климат-контролю
какой у тебя стоит блок управления кондиционером, ручной(крутилки)? это разъем для подключения к автоматическому климат-контролю
Алексей Погребняк New member 25 Фев 2022 #4 ты внимательно прочитал о чём спрашивает автор поста? я ответил автору про разъём. То что это клапан МОТ, я и так знаю.
ты внимательно прочитал о чём спрашивает автор поста? я ответил автору про разъём. То что это клапан МОТ, я и так знаю.
Алексей Краснобородько New member 1 Июл 2022 #9 Оке) для чего клапан вентиляции этот, он так необходим?)
Виктор Ермаков New member 15 Авг 2022 #10 читай и просвещайся - http://w202club.com/index.php?topic=9777.0
М Максим Марьин New member 17 Авг 2022 #11 А к нему ещё случайно провод не прикручен ещё один который на клан он идёт? Машина рестаил?