Дорогие мерседесоводы подскажите что это может быть. Во время разгона с 20 км/ч в районе 1000-2000 оборотов начинает глохнуть машина, а потом резко

dvddom

New member
Дорогие мерседесоводы подскажите что это может быть. Во время разгона с 20 км/ч в районе 1000-2000 оборотов начинает глохнуть машина, а потом резко набирает обороты. Может у кого была такая проблема, отзовитесь пожалуйста. Заранее извините за грамотность. Вот видео. Коробка автомат. 111 мотор.

sqs

New member
я просто грешу на коробку, но бывает что нормально все.

Катя

New member
По видео совсем ничего не ясно, вот у меня была на днях причина,вернее появилась,начинаешь трогаться на первой, бац правал а потом отлично, тоже машина чуть не глохла, ноооооо у меня стоит гбо,были забиты фильтра,вчера поменяла,а сегодня диагностику гбо сделала,и все отлично, возможно не хватает топлива либо переливает, попробуй с места ему дать газу, может где то пробивают провода, может все что угодно, может и воздух сосет

CHuaCHa

New member
спасибо за совет, но сделал диагностику и показал датчик дмрв. Попробую промою стеклянное напыление на нем и там посмотрим что получиться.

azaly

New member
А при включении первой и обратной скорости, провал есть?

Сверху