Долго откладывал и наконец решил обратиться к Александру Петрухину для изготовления проводки на свою машину. W202 2.2 дорест HFM. Так вот хочу

Maksim-s

New member
Долго откладывал и наконец решил обратиться к Александру Петрухину для изготовления проводки на свою машину. W202 2.2 дорест HFM. Так вот хочу оставить отзыв о работе и о профессионализме человека. По получению было много вопросов, так как у меня было много "колхоза" в моем авто и пришлось советоваться дабы поставить все правильно. Александр нашел причины не правильной работы двигателя, отсутствовала общая масса на ДМРВ, датчик температуры двигателя и датчика температуры всасываемого воздуха. На последнем был ещё обрыв. Все было заново сделано, аккуратно и качественно. По установке была максимально все доходчиво объяснено, не смотря на то что человек находился на работе не бросал в беде и давал дельные советы. Все прекрасно работает, ошибок нет. Я доволен. Рекомендую как электрика однозначно

tfyxAjOcwmvN4h49wxh4P0Xsvbz34O35f3tlhU4AKaa1rBjXu9FaNsXXwceyAPnwvIg5jtyVC4OvHA-ocnwccfVf.jpg

все мои мучения Дмитрий ушли в небытие. Я понимаю сколько я денег потратил "внекуда". ДМРВ устал менять, дросселя, насос топливный и там куча всего. Нужно было давно отдать было и забыл бы за проблемы эти. Хотел продавать уже, ну альтернативы не вижу. Кузов то целый ещё. Теперь я уже могу заняться передней ходовой и редуктором. Долго откладывал, ну после ремонта проводки понимаю что уже можно пойти дальше, а то надежду совсем потерял. Ещё хочу заметить, машина мне очень нравится. За владением 4 года ей никогда не подводила с плохой проводкой. С Краснодара и в Москву туда и обратно и в Ульяновск так же, остановка на заправке только. Комфортная и классная машина. Альтернативы за 300-400 к нет и не будет. Спасибо что у вас есть эта группа, вы давно говорили что нужно проводку глянуть. И вы не прогадали. Таких людей как Александр по проводке нет не то что в крае, даже в России он один. Жаль что Питер далеко. И он не только проводкой занимается а у нас таких специалистов НЕТ

я оставил ссылку человека который этим занимается, поинтересуйтесь у него. Он вам подробно расскажет. Цена не колючая, оно того стоит.

Сверху