добрый.подскажите что может жрать акб.когда машина стоит 1.8 202 м лень искать холодно надоело клемму скидывать.а так бы кусачками рубанул

добрый.подскажите что может жрать акб.когда машина стоит 1.8 202 м лень искать холодно надоело клемму скидывать.а так бы кусачками рубанул.

webtrax

New member
Посмотри не горит ли лампа подсветки в багажнике, у меня было такое, что багажник закрыт, а лампа горит и за ночь высаживала акб

NickitOS

New member
ну как бы не чутка совсем но есть чувствуется что что сидит на на напруге.с виду всё выкл.

Dwight

New member
сегодня придётся по преду скидывать под капотом смотреть паходу.в багажнике проверил.

Otima

New member
У меня за сутки аккумулятор 100 высаживало. Неделю не мог найти. Оказалось замкнуло кнопку стеклоподъёмника.

larisa

New member
а моторчик не сгорает когда замыкает он же под напругой.сегодня проверю отключу по одному.вчера не нашёл причину.

ждал сына со школы и услышал щелчки, как будто стеклоподъёмник пытается срабатывать. Дотронулся до кнопки а она горячая. У меня правда стеклоподъёмники установлены самостоятельно преведушим хозяином.

Nosferato

New member
так всё не работает так уже брал брелок пустой.а с вод стороны я так понял без личинки ручка.с ключа нет ЦЗ.ВОТ ДУМАЮ СИГНАЛКУ ПОСТАВИТЬ ОТКР ЗАКР.

Сверху