Доброго всем, подскажите время от времени на холостом на про гретую иногда троит машина, и на не полностью прогретую иногда при разгоне бывает как за

Uriy1955

New member
Доброго всем, подскажите время от времени на холостом на про гретую иногда троит машина, и на не полностью прогретую иногда при разгоне бывает как за попу ее держат и потом резко поехала, в чем может быть беда? 1.8 pms, свечи недавно менял,провода тоже нормальные, фильтр топливный недавно менял

renkid

New member
Аналогичная ситуация, как будто в холостую оьороты идут, или как будто сцепление пробуксовывает... Кроме проводов тоже все проверил....

Нас с такой ситуацией уже как минимум трое )) и ведь непонятно в чем дело. Так же уде и фильтра, масло, провода, свечи, катушки, проводка в целом, все перебрал..

bro

New member
нас 4 ро как минимум, я вот на регулятор давления грешу, заказал, жду пока приедет

kage

New member
У меня не троит но с недавнего времени тоже за жопу держат
Ошибок нет, визуально механики говорят что не знают в чем причина

Когда ощущение что держат за жопу, это бензина не хватает, капать в эту сторону, фильтр, насос, форсунки, регулятор давления, магистраль

А когда типа поначалу не едет а потом едет, это ещё нужно проверить фазокрутилку, может не переключается, и фаза не та, поэтому и тяги нет

Но это всё мои личные догадки

Dakort

New member
я такая же, холостой начал чуть прыгать,иногда за жопу держит,но к меня гбо стоит, а вообще говорят мап сенсор мозг делает

Сверху