Дизель на W210

Немало слышал про дизельные двигатели для Двести десятого. Как они на ходу? Сильно ли отличаются по тяге, экономичности (в положительную, надо полагать, сторону) и по шуму и вибрациям (наоборот, в отрицательную) от бензиновых моделей? Имеет ли смысл целенаправленно искать именно дизельный W210? Насколько велик риск нарваться на бывшее такси (особенно в исполнении Classic)?

Jupiter_GT

New member
Ну не знаю, на 210 дизильных не ездил.... Ездил на Jeep Grand Cheeroky (там стоит мерседосовский дизиль 270CDI и мерседесовская АКПП). Если честно, совсем не понравилось. Нет, разгоняется то он очень хорошо, не смотря на свой вес. Во время движения - очень тихо, даже тише чем в аналогичном Джипе с 5,2 бензиновым двигателем. Но вот на холостом ходу все равно слышно тракторное тарахтенье. Для езды по трассам наверное отлично, а вот в городе в пробках я бы не хотел на таком ездить. Хотя расход соляры приятно поражает.

У меня Е220 CDI 2002г.универсал.Тарахтит чутка конечно на холостых,но на скорости разницы с бензиновым не ощутил.А расход и правда супер-на трассе комп выдаёт от 5,5 до 6.Может,и пипёж,конечно,но всё равно приятно.В общем,в том,что именно такой неделю искал и гнал из бундеса,я не разочаровался.

globalist

New member
у меня Е270 cdi 170 коныков, едит вполне нормально - сколько давиш столько едит ( и это на автомате ) крутящий момент у него больше чем у Е320 поэтому даже с низких оборотов он хорошо пхнет, вчера по трассе 140-180 ехал расход с кондером 6.1 . если ехать без кондиционера спокойно 100-120 на обгоне 130-140 у меня расход показал 4.9.........по городу летом в жару не глуша практически и в пробках расход до 9 литров, просто по городу спокойно около 7-8 литров, шум двигателя на холостом ходу слышен, на скорости не все поймут бензин или дизель

У бати 300TDI 177л.с.(плита) неплохо едит,у меня Accord Coupe 3.5...Но возникла такая проблема зимой когда заводишь 10мин турбина не работает(турбина новая привозил из штуттгарта,прошла 10тыс.)до замены турбины тоже сталкивался с такой проблемой если кто знает в чем дело напишите в теме буду очень благодарен...

OSD

New member
у меня 220 CDI 143 кобылки, + чип тюнинг, бензин 240-170 кобыл сосети со старта и после 140км тоже лучше набор идет. расход 7-8 литров, турбина редко но подводит.

cavess

New member
У меня 220 CDI Не кто не сталкивался с тем что машина иногда глохла сама по себе и на панели загорается все ламп сразу заводишь за ново все норм работает а сейчас вобще схватывает но не заводиться. Мотор CDI 611 топливо идет с обратки норм, свечи накала тоже работают. Кто что может подскажет по этому поводу.до ближайшего сервиса далеко:-(

nomid5791

New member
У меня E320 CDI универсал 197кабыл и 490 крутящий момент...средний комп 7,5л. паказывает....не жалуюсь...

mookie

New member
270 cdi. норм тачка. проблем из-за того что дизель - не было. всегда заводится и всегда едет)

vvdek3

New member
у меня тоже 2.7 нашёл экзэмпляр 96т. Оригенального пробега. после бензинового японца просто ЯХТА. Стремаюсь дорогостоющего ремонта но вы вроде как успокоили.

globalist

New member
Продаю Mercedes w210 E220cdi turbo diesel 1999гв в Росси с 2005года 2 хозяина комплектация Elegance; -webasto -климат контроль раздельный -круиз контроль -park троник -предподогрев двигателя -ESP -ASP -ABS -Airbag 6 -датчик дождя -Сd/mp3/Fm -АКПП5(новая на гарантии) -литьё ориг r15 лето+зима расход 6 литров дизеля по городу. кузов БЕЗ ржавчины,сколов,царапин цвет тёмно-синий авто вложений ни каких не требует. ЦЕНА 333т.р. ТОРГ ТОЛЬКО ПРИ ОСМОТРЕ СРОЧНО +7911-256-777-0 +7931-2686-777 Алексей

Сверху