Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и фильтр... А дальше есть у них одна проблемка - заливает блок управления АКПП МАСЛОМ... как ни странно - его можно достаточно легко достать и поглядеть на него - стекает масло из него или нет. находится под капотом. Просто была у меня такая беда. Промывка спиртом и замена сальника на коробке может решить проблему.
У меня тоже дёргается с 1 на 2 и со 2 на 3, дальше незаметно вобще... Масло в коробке чистое, но я его всёравно поменял и фильтр тоже, ничего не изменилось... А самое интересное сто она иногда дергается, а иногда нормально работает
Ндя... найти не просто оказалось. Блок управления стоит под капотом... Насколько я помню - справа под пластиковым кожухом - откручиваем 3-4 винтика... крышку снимаем... там вроде 2 блоачка - один из них - упр. АКПП Подключается он разъёмом. Штатно - разъём подклуючается снизу блока. Мне предлагали вариант и просто перевернуть блок кверх ногами (после промывки есесно уже). Но ИМХО лучше идти способом посложнее, но зато понадёжнее.
Т.е. надо этот блок достать - отключить... поглядеть - есть ли там масло... бывает так много, шо аж прям вытекает из блока. Я просто вскрыл коробочку аккуратно - платку спиртом помыл.
Масло, как ни странно, туда попадает капилярным методом по проводам. Вот парадокс, но так и есть. Мозги коробки стоят в самой коробке -шлейфом подключается к блоку этому. Из коробки выходит пучок проводов через резиновое уплотнение - вот оно крюкается и начинает пропускать масло.