Дерево в салоне...

Veles

New member
Планирую перетянуть салон кожей,предлагают заменить дерево на карбон или чёнть в этом духе....Но мне карбон в х..й не упёрся...Думаю снять дерево ,убрать старый потресканый лак,и облить поновой...Кто нибудь делал такой ход,и вообще возможно ли это????Сразу говорю на разборе деревяхи покупать нехочу ,там сплошные дрова))) Заранее спасибо вам любители 124-х...

Лара Сэма

New member
любое ателье которое занимается восстановлением и ремонтом мебели тебе поможет.)

michalinka

New member
Если интересует, то 8 тысяч рублей и у тебя будет дерево как новое, любая расцветка, хоть лимитед эдишон. расценка на все дерево в автомобиле..

SEOAleksey

New member
ну как на волках ограниченных серий темно зеленое дерево. расценка на дерево в мерседес 124 седан рестайлинг, где много дерева. можем сделать будет как новое дерево, под лаком, только это будет не натуральное дерево, а аквапечать, но отличить будет нельзя. так что вот. в москве подобная услуга выйдет в 20-25, а у нас 8

снять лак и по новой полачить, всё возможно. Только на этих деревяхах очень толстый слой лака, я делал снимал это всё шлифмашинкой, но аккуратно. Покрывать новым лаком лучше из распылителя несколько слоев. Удачи.

Arkadiy

New member
Про лак согласен очень толстый, можно в легку повредить шпон

Сверху