Датчики ABS ESP и датчик поворота руля ..... (Е-320 2000 год)

DenisG77

New member
Кто нить сталкивался с такой проблемой? Отказал датчик поворота рулевого колеса. Поменял его и все заработало. На морозе когда долго тачка стоит, всплывают все ошибки, Break assist, Bas ESP, и ABS. Через время, как поезжу, все гаснет и начинает работать.. В чем проблема? Просто замерзают или что то другое??

johnson42

New member
Если отключал аккумулятор, покрутити рулем влево-вправо от упора до упора раза четыре, автомобиль забыл положение руля,ЕСЛИ Авто с ESP.

CHuaCHa

New member
иногда бывает что ошибка появляются только ABS и bas break, тогда кручение руля помогает, а иногда бывает что и еще esp вместе со всеми загорается, тогда сколько руль не крути до упора не срабатывает, а проходит само через некоторое время, пока немного поезжу ) на днях проверю выключатель стопов )) Спасибо.........

RoM©HuS

New member
а у меня другая фигня была, загорались лампочки на абс и есп, ну и бас, я знал в чем проблема и оставил на потом, поездил чуть чуть и понял что к зиме лучше чтобы все работало, поменял лягушку(если ети лампочки загорались менял лягушку и все работало не на одной машине)а на этой не помогло я расстроился начал лазить по всем схемам, и случайно встав у стены задом вечером заметил что стопы не работают, посмотрел по схеме предохранителей нашел предохранитель, вынул вставил он был хороший, заглушил завел(машина была заведена) и заработало, через время опять загорелись я опять к предохранителя опять работает и так через раз короче поменял блок предохранителей на вкл света теперь проблем нет

Сверху