Даров мужики. Н1 ксенон на С220 плюсы минусы не

В Казахстане за установку ксенона в наши фары могут оштрафовать, по маркировке на стекле они поймут что не заводской ксенон. Ставь Osram nightbraker усиленные, светят очень хорошо.

higher32

New member
У меня стоял ксенон . Плюсы - красиво, ночью особенно. Минусы дорогие лампы, доп провода в фару надо, из-за этого крышка не плотно закрывается и фары мутнеют изнутри, ну и получается нарушаешь пдд

VLAD_X

New member
Самый главный минус -светят куда угодно,на дорогу,в небо,в лобовое встречному водителю и тд

Стоит ксенон уже лет так 5 и все отлично никто никогда не сказал что слепит и дорогу хорошо освещает, очень доволен. Тут каждому свое

vvdek3

New member
ксенон в галогеновой фаре слепит по определению. А никто не моргает уже давно потому что толку то от этого моргания? Если я врублю в ответ на твой ксенон свой дальний, что ты сделаешь??? Выключишься ближний что ли? Нет, ты ещё в ответку свой дальний врубишь ведь! Не зря же в КоАП за это дерьмо предусмотрен даже не штраф а именно ЛИШЕНИЕ прав! Почему ты думаешь что ты умнее завода-изготовителя наших автомобилей??? Ведь там инженеры сидят и проектируют совершенно другую оптику под ксенон. Даже сам источник света в этих лампах разный!!! В галогене нить накаливания имеет форму грубо говоря цилиндрическую а в ксеноновой - шарообразную! Соответственно твой штатный отражатель уже не работает как надо! Свет хYярит в разные стороны, в том числе и по глазам встречных водителей!
п.с. Не уподобляйся тазоёб@м колхозникам! Не порти прекрасный автомобиль этим дерьмом! Мало того что колхозный ксенон смотрится ущербно, так он ещё и создаёт реальную угрозу жизни! Причём и твоей тоже. Ослеплённый тобой на трассе водитель запросто может прилететь тебе же в лоб! И да, это дерьмо светит ХУЖЕ чем хорошие галогеновые лампы!!! Проверено лично! Когда купил Машину на ней стояла эта хе ня. Выкинул к черту и поставил лампы Хелла. Вот это шикарный свет! А хочешь ксенон, так сделай по уму! Отшлифуй стекла фар изнутри, чтоб убрать рассеиватель, и поставь би-ксеноновую линзу!

ну дизайн дело сугубо индивидуальное ... мне нравится например. Хорошо, не нравятся тебе линзы, но ведь были модификации w202 с ШТАТНЫМ ксеноном ... сделай по уму, чтоб всё было как надо. Штатные ксеноновые фары, лампы D2R, омыватели ... а то и колхоз и неудобства другим одновременно! Точнее даже не столько неудобства, сколько угроза жизни!!! Поймите вы наконец, что от вашего колхозного ксенона мы потом зайчиков ловим секунд 10

alex_q

New member
у меня фары отрегулированы нормально, проверяли не раз со знакомыми и на встречу ехали и сзади ехал и некому не мешало

пойми ты, это ФИЗИКА! Раздел оптика, школьная программа. Закон отражения! У тебя совершенно другой источник света в твоей говно-лампе!!! Он отличается по форме и размеру от галогенового! Соответственно он НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТРЕГУЛИРОВАН по определению! И усугубляется это все тем, что ксеноновым лампа ярче в несколько раз! Так что не надо сказок рассказывать про то что у тебя не слепит! У всех вас колхозных ксенонщиков слепит! И это факт! А ваши тухлые отмазки будете рассказывать дэпсам, когда они будут выдергивать это дерьмо из фар и лишать вас водительского! Тогда и будет полгода целых чтоб подумать какую хе ню вы творили!

DocS

New member
так то у нас за это никаких лишений и штрафов нет, так то чтоб ты знал в машине еще есть такая штука как корректор которая опускает фары ниже, при опускании которого у меня фары светят вниз а не вверх как у остальных которые ставят ксенон и там до фени опускай не опускай фары он один фиг свет в небо

конечно если поставить ксенон свыше 6000 он будет жесть как слепить не спорю сам таких видел, но у меня стоит 4300 как завод но без линзы

shmanci

New member
жаль что у вас нет лишения за это! Пожизненное надо вводить! А корректор этот, чтобы ты знал, совершенно для других целей! Он для того, чтобы опустить фары, когад у тебя полная машина народу! Вот опустил ты его на пустую ... а когда к тебе назад люди сядут, пойдешь вручную на фарах регулировки крутить еще вниз ??? И повотрюсь ЕЩЕ РАЗ ... дел не в том, что ксеноновая лампа светит ВВЕРХ .... она всетит ВЕЗДЕ, в разные стороны, как попало, но только не на дорогу! Я тебе не зря говорил ранее про абсолютну разницу в форме и размере источника света .... у тебя нет четкой свето-теневой границы! Она размазана у тебя а во все стороны от нее идут адские засветы, которыми ты и слепишь независимо от того, насколько ты свет вниз опустил! Бляха-муха, ну почему колхозные ксенонщики такие упоротые и не понимают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей ????? Еще раз, для тех кто в танке .... это Ф И З И К А ...... наука, которую ты должен был изучать в школе ... но ты видимо её нещадно прогуливал.

Сверху