CLK W209

warrior

New member
Пересмотрел все альбомы не увидел ни фотографий ни тем посвященных данному кузову....он никоме не нравиться или что?

Kolya89

New member
крайне не стабильный авто.наследство от 211 + свои косяки..

блоки сбс отказ платы акпп 6 серии постоянно с электрикой проблемы крайне не надежные стойки пневма вообще в топку если гидравлические опры двигла то ппц ценниг замены. короче если покупать 209 то никогда не отключать стар диагностик

Отлично,я не знаю как у других ,но вот у меня сбс нет)))) Напиши пожалуйста что такое акпп 6 серии и чем она так плоха.Да и что такое стар диагностик. И я тут почитал некоторые твои комментарии наткнулся что мотор 3.2 по твоим словам плох,расскажи чем потому как лично я везде читал и слшал что это самый удачный мерсовский мотор.

6 стар это диагностический компьютер 112 двигтаель начинааеться от обьемов (2.4 дорестайл) 2.6 2.8 3.2 двигатель не то чтобы удачный.просто требует затрат.а многие даже не знают что у них вентиляция забита. обслуживание по сравнению со 111 двигателем дороже в 2-2.5 раза. коробка 5 ступка 722.6 используемая до сих пор считаеться удачной коробкой но до 1 февраля 1999 года имела кучей болезней.сейчас же их меньше но они не делись.главный косяк попадание антифриза в коробку.. насмотрелся на это зрелище.

bomarsche

New member
Ну тоесть ты просто в курсе или ты работаешь? потому что информация очень полезная.Правда судя по своим друзьям (W211 3.2 190ткм, W211 2.4 140ткм) обе машины ухоженные обе пригонялись из Германии соответственно пробег оригинальный,никаких проблем нет кроме той что машину надо обслуживать и все делать вовремя,насколько я знаю блок сбс меняется по гарантии на любом диллере,а по электрике ..у друга реально начались проблемы с ней только после серьезной аварии,ну а электро привод подголовников я в расчет не беру. И потом мне кажется W209 правильней сравнивать с Ц классом.

Инна Яцюк

New member
я подрабатывал..вообще часто движки переберал.самое запоминающее 120 двигтаель.. 190 тыс км не показатель.и знаешь как карта ляжет..

Valeo

New member
может знаешь,мотор 3.2 пока машина не прогрелась при наборе скорости выхлоп работает немножко громковато , а когда прогревается до конца все тихо и начинает просто приятно урчать.

isaev

New member
че за сказки про 209 кузов. КАКАЯ ПНЕВМА В ПОДВЕСКЕ?))))))) код какой?

ru777ru

New member
Vaid Zairov СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ--великий мастер .. Скажи плиз,мне очень интересно про пневмо на 209 кузове ?? ( Vaid Zairov 18 сен 2010 в 20:14 блоки сбс отказ платы акпп 6 серии постоянно с электрикой проблемы крайне не надежные стойки пневма вообще в топку если гидравлические опры двигла то ппц ценниг замены) И где ты видел опоры двигателя на мерседесе не гидравлические ??

Цена этой подушке бренда Lemforder 2600 руб.ЕЕ хватит на хрен знает сколько.Коробки 6 серии супер надежны,если на ходу не переключать с D на R .С электрикой проблем нет вообще. P.S Являюсь сам бльшим поклонником SLK и CLK.

Лара Сэма

New member
это я написал про 211.с 209 дел особо не имел. 18 ты вообще бы заткнулся долбаеб тупой.ведь сам не хуя по сути не знаешь. Вообще что говорить человеку который измеряет крутизну аватарой с тачкой.

Сверху