Что у меня с приборкой?

snoop

New member
от чего прыгают стрелку особенно стрелке бензина. порой я не понимаю сколько бензы

kiwa

New member
возможно это просто на поворотах бензин с одной стороны бака на другую и обратно раскачиваеться и датчик мозг ебет)и стрелка туда сюда резко прыгает

softter

New member
Сними датчик топлива, внизу датчика есть маленькая гайка, открути её, сними акуратно алюминевый чехол и тогда всё поймёшь. Там грязи забивается не меренно.... Я вчера его почистил, вымыл в керосине теперь показывет идеально. Только не порви две струны по которым поплавок движется..... Удачи.

sarderrsa

New member
человек пишет что у него проблема с приборкой и с показаниями проборов, а не конкретно уровень топлива.не вводите в заблуждения....

atlantyca

New member
спасибо ребят в принципе вы правы первое я наверно посмотрю массу

KeyN

New member
Но датчик топлива пиздит в 90% случаев. Кстати, его чистка надолго не помогает.

что самое интересное, когда салон относительно холодный(например с утра) стрелка показывает идеально ровно))

Andreyy

New member
проблемма с датчиком масла. во время движения иногда загорается лампочка масла, немного горит, потом гаснет. давление за 3, уровень в норме.

xaraso

New member
извеняюсь за навязчивость, но всё же, народ подскажите в чём дело у меня со спидометром??? (если не сложно, просмотрите его работу

Сверху