Что скажите про лобач? Новое отдают за 55$..

Что скажите про лобач?

Новое отдают за 55$...

wpfHc8GS4Ek.jpg

Название китайских фирм ни о чем не говорит. У них качество нестабильное. Поэтому хорошо проверяйте стекло на просвет перед тем как срезать старое. Если на первый взгляд искажений нет, срезайте старое стекло, прикладывайте новое, садитесь за руль и присматривайтесь к искажениям. Особенно по краям. Чаще всего искажения внизу. Если есть искажения, то отказывайтесь.
Мне на днях на 210 поставили AGC. Оно в два раза дороже Бенсона. Проверял хорошо, но на машину не приставлял. Потом поехал и оказалось, что внизу есть небольшое искажение.

Alex

New member
Из стёкол своего класса - это наверно самый лучший вариант : продал оч много именно бенсона и себе поставил : 2 года ударов мегаполиса он держит без проблем трещин и т д - на третий год уже подзатирается и то все зависит от того как часто моете машину и какая щётка стеклоочистителя . По моим ощущениям из 5и баллов я поставлю твёрдую 4ку

Dimka Bumagin

New member
да нечего тут думать. Из недорогих стекол это отличный вариант. Хочешь идеал - покупай Pilkington.

наткнулся а нете на это объявление 55$ просят, звонил на стекла польское с работай 130$ и ещё сказали близкое к оригиналу 150$..

ну наверное это хорошая цена ... я покупал за 74$ под датчик дождя. Я правда не знаю точно цены в РФ и РБ насколько в принципе отличаются. Но вот недавно фильтра обсуждали, так в РФ в 1.5 раза дешевле в среднем

Сверху