Что лучше BMW X5 или MERCEDES-BENZ W140?

marionjoy

New member
и почему, рассказываем всякий опыт обращения и с тем и с другим

кабан - намного надёжней и менее капризней по электроники и ходовке Х5 (53) - красивая машина- но его капризы и частые паломки - это ГЕМОРОЙ

Александр ЛюбеР Stoyanov сегодня в 16:27 бэха вообще бедная табура .без такой хотьбы и опций.---------------я вообще не понял че ты написал)))) но я тоже за кабана)) бмв хорош как 2 авто

как 2 авто в сто раз круче гелик..да то что комплектухи и доли такой в 5 нет.то что она тесная и маленькая и в ней сидишь какна табуре..не разлечься и не кайфануть как на кабане..хотьба жёсткая..колхоз полный.а гелик 96-98 года за 400 тон можно взять.беспонтовое ведро это беха.

SeoDimas

New member
БМВ - это авто, требующее обслуживания - ПОСТОЯННОГО... Если на кабане можно подзабить на некоторое время, он это простит, в отличии от ЛЮБОЙ бмв... На кабане ты всегда доедешь до места назначения чтобы не случилось - на Х5 ооочень вряд-ли... Куча електроники, куча датчиков, которые только мешают... Человек, имеющий БМВ, знает, что он имеет монстра, который летает просто на ура, но не имея в кармане достаточно средств и за пазухой достаточно амбиций, нех даже зариться на БМВ... Я б даже сказал, что это более молодежная марка. Мер как-то нарядней, солидней будет)))) Вобщем, как бы, два пункта - обслуживание и ощущения))))

Seclorum

New member
мэрены куда мягче и плавнее на хотьбу и при этом всём не слабже бэх)))

хотя у меня есть знакомый у которого кабан. и он работал водилой на Х-5м ездил на нём на дальние растояния. жаловался что спина иногда болела после поездки далёкой. жёсткая машина. но очень хорошо управляется. а на кабане он ездиет на далёкие растояние без всякой усталости. вот как бы и разница. но Х5-й всеровно красивая машина))

falco

New member
ты имеешь в виду подвеску, а я имею в виду сидения и вообще нахождение, так сказать, за рулем. на длинные расстояния БМВ всегда были лучше - сужу по личному опыту. на Х5 ездил только по городу и ничего жестого кроме подвески не заметил))) А на трассе єто тем более не так сильно заметно... А в моем, блин, сидения жестоваты :( Перегнал дедов Космич, потом сел в свой - как на бетон... Короче, либо у меня с сидениями какой-то трабл, либо я чё-та не соображаю :)

makcumka

New member
значит у тебя сидения не двуцветная наппа а дорестайл какойто:)))))

MyL

New member
блядь, каким хером зависит мягкость седения от кол-ва цветов на нём? я тебе просто по-секрету скажу, что отличие наппы от ненаппы это текстура кожи. если поставить более мягкую кожу на седение, то мягче она станет на столько что ты и не почувствуешь.

Сверху