Чем заправляетесь???? Где лучше???

Gia

New member
95 и как не странно на роснефте, качество - нормуль. имел как-то неосторожность заправиться на лукойле в ближнем пригороде, потом плевался... я где-то читал, что на югах собирались сельхоз технику на рапсовое масло переводить... если бы тачки на масле работали было бы забавно =))) мол, заежаешь на запрвку и у вас подсолнечное рафинированное? залейте полный.... ещё слухи были что в некоторой европе общественный транспорт на спирту фигачит...

mookie

New member
У нас наоборот Лукойл - лучший бенз в городе, видимо оригинал ))).

Статойл, с карточкой 5% скидка примерно выходит 1руб с литра, это на 50коп примерно дешевле чем на лукойле бензин. На лукойле отстой в питере, прошлым летом заправлялся было хорошо, появился экто, ваще супер. А в этом году заправился 1 раз специально расход засек, аж 17,5 литров 95 от лукойла на 100км по городу бес пробок, когда статойловского 95 максимум у меня выходит 13 литров, это говорит о том что там бензин говно, совсем оборзели, а экто стал как обычный 95й(только он на руб дороже). А я то весной возмущался почему на микле литровой расход в городе 9литров выходил(все время на лукойле 95м заправлялся), а заправился на статойле в городе максимум стал 7литров. Сургут еще не плохой бенз.

ru101

New member
Екатеринбург - только Лукойл, если уж никак - то Эрго.

Сверху