Чем можно продиагностировать работу мотора самостоятельно? Кроме стара и диода

про стар я знаю. У меня его нет. У нас в городе ни кто не можкт продиагностировать мою машину. Был один хороший диагност, но сейчас у него уже нет шнура на мой. Что можно сделать карсофтом? И что нужно для него купить?

ASP-project

New member
Запчасти,, мне бы хотябы самым простым за неимением ни чего другого

joo

New member
Роман, ноутбук + с Китая кабель vag com 409.1 около 300 рублей + три проводка + ломаный карсофт. Скидывает ошибки, видит блоки в зависимости от кривизны проги, у меня две основных, одна видит лив дату и МЕ, а другая все остальное. Это на 38 пиновой колодке.

TpaBkuH

New member
Сергей, то есть с ним я могу проверить ошибки мотора и сбросить их? Что за 3 проводка?

Dakort

New member
какая система управления двигателем и какая диагностическая колодка?

Maxxima

New member
ну так я смогу с помощью данной проги ошибки сбросить и прочитать их? Про три провода понял для чего они. Это похоже на систему с диодом. Только мой диодом не диагностируется. Мне лаунчем его диагностировали давно, но прикол в том что когда ставили в лаунче систему hfm он не мог подключится к машине. Выбрали другую систему и все заработало.

Aleksey Laptiev

New member
да, хфмсканом сможете прочитать ошибки и удалить их. Live-параметры работы мотора только после приобретения заветного файлика у Михаила - создателя этой программы.

drHard

New member
текущие параметры работы на заведённом двигателе. Если не обладаете знаниями в диагностике, то это Вам не нужно.

Сверху