Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че та температура большая или мне кажеться? Это просто стоя на месте
ну чета мне твои слова доверия не внушают на климате показания включаю там 98 градусов показывает с печкой,а представь если я кондер включу в пробке,взорвется нахрен радиатор
в пробках все нормально впринципе, стоит слегка двигаться температура нормальная, остановлюсь минуты 3 стою поднимаешься примерно до такой температуры. Кондер не включаю, так как не перестали включаться вентиляторы кондиционера . А вообще если температура в пробке поползла вверх то просто слегка дам газу до 1500 и все температура падает
друг слушай у меня такая температура по городу98,приходится печку включать боюсь перегрева а охота с комфортом ездить,представь если ещё кондер включить в пробке
к тебя на кондиционер второй радиатор это во первых и дополнительные вентиляторы которые при малейшем перегреве охлодят его и двигатель ( если работают, если нет то капут ), а так паша прав рабочая 90-105 при перегрев 120 красная зона