Цена километра пробега авто. Поделитесь информацией?

atlantyca

New member
Добрый вечер, господа автолюбители. Не совсем по теме - понимаю, и всё же прошу тему не удалять и матом на меня не крыть. Хотелось бы спросить у людей знающих и разбирающихся сводную таблицу (или любую другую форму записи информации, при наличии оной, разумеется) где указана цена километра пробега авто(не только mercedes-benz, но и других марок). Если такая вообще существует :D Заранее благодарен за ответы.

В журнале За рулём, по крайней мере раньше, были подобные подсчёты про редакционные автомобили. Можно у них на сайте поискать в архиве если конечно ещё есть.

Sakharova Tatiana

New member
европейцы этим сильно увлекаются. посмотри где-нибудь в журналах кватрорут, например. а для россии один хрен эта система неактуальна. слишком много случайных факторов. и качество дорог, и качество топлива, и кривые руки механиков и т.д.

xcz

New member
Спасибо за внимание. Насчёт журналов: да-да и ещё раз да. Читаю покамест разве что Top Gear и там есть подобные данные. И нечто вроде архива на сайте у них тоже имеется... Но список описанных авто ну просто совсем коротенький. Но при всей своей неполноте, список абсурден (по крайней мере тогда, когда я искал там). Мне как-то совершенно до лампочки сколько стоит километр пробега Aston-Martina или ещё чего-нибудь в этом духе. А хотелось бы увидеть как можно более полный сборник такой информации. И по более реальным авто. Антон Красиков, можно попробовать. Сейчас поищу там, спасибо. догадываюсь о чём вы. И всё равно хочу найти вариант таких данных, пусть и учитывающих специфику европейской жизни... и совсем не учитывающую реалии России :D

http://kolesa.kz/content/test-drive сайт казахский, почти в каждом тест драйве указана стоимость пробега одного киломерта из рассчета годовой пробег на годовые затраты. цены тоже в каз деньгах тенге, средний курс 1руб- 5 тенге. так что я думаю вам сайт очень поможет

dimitrii1985

New member
европейцы этим сильно увлекаются. посмотри где-нибудь в журналах кватрорут, например. а для россии один хрен эта система неактуальна. слишком много случайных факторов. и качество дорог, и качество топлива, и кривые руки механиков и т.д.

да в россии не актуально считать цену пробега, вы правы. если кому-то выложить такую стоимость при купле-продаже, наверняка засмеют и еще на фиг пошлют.

Roman

New member
тоже хотел подсмотреть какие цифры здесь будут, потому как чаще всего данные для европейских дорог указаны, а у нас похоже совсем другие цифры могут окажутся

Сверху