Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братва, помогите найти тюнинг не дорогой ) накладки на
Тут сидишь.. думаешь...пружины мартеры поменял...всю подвеску рычаги...диски колодки... Резина новая...корзина открутилась болты маховик расхерачила... Всё востановил...втулка кулисы нужна...плафон течет сгорел... правое зеркало не греет... Надо купить разборки роешь... И тут пробивает прокладку гбц...крестишься и думаешь ну поменяю и вроде всё...а нет...насос гур писчит приразвороте...может еще бабки понадобятся...кузов только в мечтах варить срочно надо.... А смотришь люди пишут...где тюнинговать круче... И ахуеваешь... У вас что реально в идеале тачка 0.5-1млн кто то вкинул и вы ухватили ? Остался только тюнинг? И да рейку мать ее еще сделать сгнило всё нахрен.
вас че так бомбит ?) я машину покрасил, движку новую заказал полностью в сборе, коробку поменял, кардан в сборе поменял, музыку хорошую поставил, литье поменял, резину новую вьебал, выхлоп переварил, датчики поменял … мотоцикл купил, квартиру купил. Теперь хочу тюнинг … я работаю на трех работах чтоб себе это позволить. Я всего лишь обратился за помощью … Вы как бабки налетели … давайте каждый будет заниматься своим делом с Новым годом.