Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братья, подскажите есть ли у нас такая штука как "БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ПРОТИВОУГОН. СИСТЕМА И ЗАЩИТА ОТ НЕСАНКЦИОНИР. БУКСИРОВКИ"? за что она отвечает и
Братья, подскажите есть ли у нас такая штука как "БЛОК УПРАВЛЕНИЯ
ПРОТИВОУГОН. СИСТЕМА И ЗАЩИТА ОТ НЕСАНКЦИОНИР. БУКСИРОВКИ"? за что она отвечает и где ее найти?
да лампочки имеются, горят вместе ) сказали неисправен блок "БЛОК УПРАВЛЕНИЯ
ПРОТИВОУГОН. СИСТЕМА И ЗАЩИТА ОТ НЕСАНКЦИОНИР. БУКСИРОВКИ", но найти я его не могу(( вот и думаю может мастер что то не то говорит?
У меня выкидной ключ в нем чип стоит,есть есче один обычный ключ,так с него не завестись зажигание включаеться и начинают лампочки моргать!! От замка зажигание провод идет,и над рулем под за приборкой вроде этот блок!!
если моргают сразу оба светодиода(красный и зеленый) это иммо дает тебе знать что батарейки в брелке скоро сдохнут. Менять их надо быстро(за 30 секунд) иначе происходит рассогласование приемник-передатчик.
из-за дохлого АКБ могут быстро моргать попеременно-как на новогодней елке. Это реле начинает выпендриваться и не дает питание в мозги,но тогда не заведешь мотор.
вот как раз и такое бывало раз 5 что открываешь тачку, стартер крутит а она не заводится, постоит потом и нормально? надо пробовать короче и с батарейкой и с аккумом)