Блин трабл за траблом. Ключ утерян дети заблокировали руль. А потом и капот не могу открыть((( подскажите какие есть варианты, может видео как через

demoncheg

New member
Ребята, привет. Блин трабл за траблом. Ключ утерян дети заблокировали руль. А потом и капот не могу открыть((( подскажите какие есть варианты, может видео как через решетку радиатора открыть, с салона вроде натяг, а ничего не щелает.и второй момент покупал на Авито комплект замков, оказалось его отвёрткой открыть и завести можно)))). Мне сказали, якобы в эти годы было 3 вида замков. Это реально? Если если у кого комплект с ключом а не отвёрткой напишите в личку пожалуйста

открыть капот! берешь стальную проволоку, длинной чуть больше половины радиаторной решетки, делаешь на конце крюк или петлю. Со стороны водительской фары просовываешь между фарой и решеткой. Через решетку смотришь и поддеваешь проволокой элемент замка на котором крепится трос, тянешь проволоку в сторону фары.

Троценко

New member
возможно,у меня не стоит, но там именно рукой желательно, так как в сторону надо дергать, если рука длинная думаю и с защитой можно, на искосок

да,но если не проворачивается то пропил нужно делать в доль сувальдов,я все личинки поскупил в свое время на ближайших разборках,себе два комплекта собрал и продал хрен знает сколько,разошлись как пирожки а так я хз продаются они или нет но стоить они будут дороже мерина я покупал китайскую личинку замка зажигания,там два комплекта ключей и сама личинка под этот замок и уже под этот ключ собирал из оригинальных двух замков и замок багажника личинки.все мыл в бензине,смазывал и красота выходила в итоге.китайская личинка в районе 700р тогда стоила,счас хз

Ishmael

New member
у меня сломался ключь внутри личинки замка водительской двери, такое достать реально?

снимается:шестигранник на 3 памойму,открываешь дветь,там пластиковая заглушка,вытаскиваешь ее там в глубине шлиц под шестигранник,выкручиваешь его и замок в свободе,только чтоб его вытащить нужно ключем личину замка повернуть на 45градусов

Да проще уж кгол двери отжать на сантиметр,подставить брусочки и проволкой длинной зацепить ручку двери и открыть машину

Glivero

New member
Тоже сталкивался, у меня личинки дверей не под мои ключи, а аккум сел, доступ к багажнику есть, а вот ко всему другому нет, по итогу машину поднял на домкрате, рукой залез и тянул за трос, капот открылся ну и всё там, в целом ничего сложного

lentaluxru

New member
Поворотник снимаешь снаружи он на пружине стоит, только нужно не переусердствовать, после чего достаточно места в это отверстие рука спокойно пролазает и спокойно дергаешь за тросик и всё

Сверху