беру в авилоне с200 4 matic w205, дали распечатку доп. оборудования, там предлагают поставить чип в виде доп. блока, который даст 230лс и 370 нм. из

O_G

New member
ребят, привет всем. беру в авилоне с200 4 matic w205, дали распечатку доп. оборудования, там предлагают поставить чип в виде доп. блока, который даст 230лс и 370 нм. из 184 лс и 300нм. стоимость 66500р. говорят гарантия не слетает и на ресурс никак не влияет и что лучше поставить на новую тачку сразу чтобы при обкатке заодно он тоже обкатался. по принципу работы говорят что просто увеличивает надув турбины. вопрос, ставить или нет? точно не влияет на ресурс?) или пока не спешить?

phoenix78

New member
да я понимаю, почитал стену, ну даже если чутка подинамичнее будет я готов поставить, пусть и за 60к но зато с сохранением гарантии. Мне интересно влияет ли на ресурс авто? Лично я считаю что чип не влияет прямо на ресурс, а влияет лишь косвенно, то есть если наваливать постоянно то и без чипа ресурс будет сокращаться, чип лишь ускорит это. Но если ездить не "тапку в пол" а в стандартном режиме, просто чтобы на обгонах полегче было хочу. вот и решил узнать, может у кого личный опыт есть?

Dvornic

New member
Блок это шляпа..... лучше в хорошей компании залить прошивку! Мой совет обкатать.... потом чиповкой заниматься!

GoldenEye

New member
чип это форсировка, коробочка - создание искусственной ошибки в датчиках

nspbiz-com

New member
если наваливать не факт, что быстрее умрет, главное-нормальное топливо. А блок-фигня полная, реально что работает это чип, но тогда пока-пока гарантия

да не хера..... я уже год на чипе гоняю..... и на т.о и по гарантии обращался..... менеджеру 1000к на карман и все ок! Когда менял гидроблок.... просто поехал отмотал на заводскую прошивку и все! И нет проблем!

OldRocker

New member
1000к многовато
Просто были случаи когда отказывали в гарантии

cavess

New member
потому что гидроблок это брак, а не в следствии чипа поломка, будет что то с дивгателем или что вовлекает скидывание логов, манагер ничего не решает, на д2 куча случаев когда подсылали по обращениям

Kroytor

New member
1000 много?))) ты хочешь кайфовать на чиповоном мерсе..... и тебе 1000 дорого)))

меняли парни многое что.....! С языком и в Киев уехать можно...))) если овощ и договориться не могут...... то это не значит что не решаются вопросы!

Сверху