Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня знакомый тоже поставил насос и небольшой свист присутствует, оказалось что там сетка дополнительная в штуцире стоит,хотел вытащить а вот результат я не спрашивал... с насосами вообще засада. волговский подходит и ездиют на них но давление почти в два раза меньше дают и я пока не рискнул поставить т.к. мне сказали что может быть что расход топлива увеличиться.
У меня воет дастаточно шумно, теперь стоит вопрос о его замене.((( Да и тачка бывает после поезди заглушишь, через час заводишь, а она глохнет. Приходится газку поддать и так минуту-полторы держать, потом всё ок .
извините за баян но сейчас всполнил ситуацию месячной давности.....у моего начальника W140 он уже меняет третий бензонасос....все начинают течь по швам и ужасно шуметь....тут он решил покрасить полностью свою машину....мы её с ним разобрали наполовину (пороги, зеркала, бампера и прочие обвесы) и погнали к корешам на покраску....дорога была весёлой....мы стоим на перекрёстке он на кабане впереди меня я за ним на 124 купе...он резко дёргается и поворачивает а я чтобы не пропускать помеху справа резко дёргаюсь за ним и держусь в притык к его жопе.....и тут у него из глушака начинает вылетать густой белый дым....у меня видимости ноль ...я резко по тормозам чуть не вылетел под встречку....едем дальше дым пропал....затем под машиной моего начальника происходит взрыв и машина останавливается....я аж сначала подпрыгнул на месте....оказалось это взорвался бензонасос