бензонасос

Staellaby

New member
помогите шумит уже третий носос. что делать??????? и в чём причина???? и кто ставил от Волги???

pycmuk

New member
самое главное чтоб подошёл по штуцерам. а по мощности (по давлению) регулируется датчиком на дозаторе

snoop

New member
Сам купил какой-то насос. Он не воет, но небольшой шум идет. Может там воздушный пузырь? Или это нереально?

у меня знакомый тоже поставил насос и небольшой свист присутствует, оказалось что там сетка дополнительная в штуцире стоит,хотел вытащить а вот результат я не спрашивал... с насосами вообще засада. волговский подходит и ездиют на них но давление почти в два раза меньше дают и я пока не рискнул поставить т.к. мне сказали что может быть что расход топлива увеличиться.

Varro

New member
Сетка по барабану, не может она звуки издавать. Точнее слышно их не будет.

hommes

New member
У меня воет дастаточно шумно, теперь стоит вопрос о его замене.((( Да и тачка бывает после поезди заглушишь, через час заводишь, а она глохнет. Приходится газку поддать и так минуту-полторы держать, потом всё ок .

извините за баян но сейчас всполнил ситуацию месячной давности.....у моего начальника W140 он уже меняет третий бензонасос....все начинают течь по швам и ужасно шуметь....тут он решил покрасить полностью свою машину....мы её с ним разобрали наполовину (пороги, зеркала, бампера и прочие обвесы) и погнали к корешам на покраску....дорога была весёлой....мы стоим на перекрёстке он на кабане впереди меня я за ним на 124 купе...он резко дёргается и поворачивает а я чтобы не пропускать помеху справа резко дёргаюсь за ним и держусь в притык к его жопе.....и тут у него из глушака начинает вылетать густой белый дым....у меня видимости ноль ...я резко по тормозам чуть не вылетел под встречку....едем дальше дым пропал....затем под машиной моего начальника происходит взрыв и машина останавливается....я аж сначала подпрыгнул на месте....оказалось это взорвался бензонасос

Сверху