беда не приходит одна

SEmona

New member
добрый день. вчера утром приехал на роботу , припарковал машинку , выхожу смотрю левая сторона опустилась и колесо вот вот будет задевать подкрылки,посмотрел растроился ,и пошел на роботу ,вечером подхожу к машине машина почти у же лежит на переднем колесе ,задние спустило почти до конца ну и соответственнно в лужице разноцветное масло плавает ,я сел поехал на аварийке потому что колесу уже чиркало если выкручивать руль в разные стороны,в итоге я проехал около двух километров и у меня через низ вылетела передняя левая пружина и машина легла пополной программе.пружина в отличном состоянии не лопнула не чего,остается либо стойка или крипеж к чему она держаться ,вопрос что точно могло сломаться и сколько будут стоить запчасти и робота по замене ,плюс ко всему нужен эвакуатор((((( чтоб её доташить до сервиса ((((

Plachido

New member
однозачно попадос.верхний рычаг менять, и возможно нижний + неизвестно что там пружина вывернула при вылете.. вообще как она могла вылетить снизу - вопрос, она там в рычаг упирается, если его сорвало то вообще плохо, тыр 50-60 не меньше в лучшем случае.. сочувствую(

sher

New member
если чашку куда пружина упирается - то она бы вверх выстрелила, а ты говорил что в низ ушла, хотя могла сначала выстрелить, а потом уже упасть вниз.. вобщем надо тебе в грамотный сервис, если в казани - могу дать координаты, сделают качественно и недорого.

CrazyFool

New member
И вообще,потихоньку машина сыпиться,по мелочам но не приятно,менял коробку,подвеску полностью. а мелочи,бардачек отвалился,подголовник,стеклоподъемник. итд.. но в целом машиной доволен=)

всем приветик оказалось чашка сгнила и развалилась и пружина вылетила, сеня все купил завтро собирать будут, чашки купил 1 шт 1100 р авторынок кунцево москва ....

Staellaby

New member
а рычаги не вывернуло? особенно верхний рычаг? он хлипкий достаточно.

vvdek3

New member
нет нечего не вывернуло,все впорядке,единственный минус на эвакуатор когда поднимали подрамник радиатора погнули оторвал крипеж, ну это тож ерунда его приварили все норм ,мерсик стал выше ,руль стал крутиться лучше ,легче мне так показалась ,просто катался 3 дня на ваз 2107)))) ,если у кого будет такая же беда обрашайтесь в личку помогу ....

было такое ))))чашки у них болезнь говорят , тоже начало бить , скрепеть , грешил на все , повернул колесо смотрю чашка почти отлетела , на авариечке до армян ,заварили ,промазали , лучше чем мистер Бенц придумал))))цена вопроса 3500р

X-ZeY

New member
тоже самое там, рычаги только немного отличаются, принцип тот же.

Сверху