беда какая то не понятная с холостыми

MyL

New member
Вообщем у меня мерс Е220,коропка автомат,когда тепло все норм,как только чуть холодней,менее -10,так начинают холостые мозг делать,пока стоишь,греешь машину,все норм,как только стоит поехать так обороты взлетают до 4000,а на ходу с автоматом на таких оборотах хер затормазиш,но вроде постоит по рычит сам по себе,и опять все норм,вроде.Может кто знает,может подсказать что делать?

А у меня, например, тросик газа заедает на морозе.... силикончиком проливаю и всё прекращается... но проблема действительно может быть электрическая...

SpaerS

New member
спаибо за помощ,завтра поеду к мастеру,посмотрю че скажет,если че поеду до другова,самому не разобраться

Влад, чистить систему вентиляции картера,нижний контур. Проблема давняя,известная,решение простое и не очень затратное.

Ви Ки

New member
спасибо.....я так еще и не занялся этой проблемой,жду получку)))))))че то мне парни автомехи больно много насчитали

Влад, всё можно сделать самому, трубки и прокладка коллектора около 1000 р за 3 часа не торопясь, с чувством с толком и расстановкой)))

Сверху