BAS ESP на w140

aksystems

New member
подскажите что это может быть? Машина w140 S600 97 года не так давно началась такая проблема. Только начинаю ехать и после 1300-1500об.в мин. загорается ошибка BAS ESP и машина переходит в резервный режим и еле едет. Иногда просто заглушу заведу и нормально, а иногда заглушу заведу ошибка пропадет а как начинаю ехать опять загорается и машина в аварийный режим переходит. А на холостых до 4000об. в мин. загорается такая ошибка. А если скидываю клемы с акума и сбрасываю ошибки, то когда завожу машину горят 2 ошибки - BAS ESP и ABS, но когда ошибки стираю то опять начинаю ехать и загорается только BAS ESP и машина снова переходит в аварийный режим... кто знает что это может быть???

у меня на w124 такая проблема недавно была,наебнулся генератор,перезарядка шла на оборотох до 16-17вольт доходила.и в точности всё как у тебя было,проверь может таже хрень..

чем болше оборотов тем больше зарядка,и так же лампочка загоралась и в аварийный режим вставал,заглушиш заведёш лампа тухнет,обаротов даш и всё опять

да менял,диодный мост наебнулся,уменя волговский стоял как оказалась)и поставил тоже новый волговский на 120 ампер,так как не мог в короткое врямя найти родной

Read_girl

New member
только что проверил напряжение, что на 0.8 что на 4000об. в мин. напряжение на акумуляторе 14.3-14.4((

Адам

New member
кстати мне как-то лазили там чё-то уже под педалью тормоза, когда у меня просто горели ошибки BAS ESP и ABS и просто не работал антибукс и абс. Потом вроде убрали и вот это началось. И по диагностике выдает ошибку какую-то связанную с педалью тормоза и ошибку передачи данных по кан шине

Сверху