Автомат или Ручка? Что вам больше по душе и стилю езды ?

Юдж

New member
Если хочиш поспать за рулем то думаю автомат тебе подойдет ...)))) Ручная кпп лучшая.

Veles

New member
Ског я раз например когда сел на витька,за место 2 включал заднюю яж капятком ссался :D

бля як вы умудряитеь........... неразу непопадал ......... задня то в бок и наниз, а 2 вниз...... нувы даёты(есть такие люди ишё)

В Вито 108, 110, 112 проблемы с автоматом даже где такое читал в инструкции))) Может у тебя какая кпп не такая ХД ))))) Когда с 3 на 2 то чучуть левее и имеешь заднюю, слишком близко расположены друг возле друга))) П.С. хух не я один такой ламак))))

hommes

New member
Я тоже часто,вместо задней 2-ю включаю,хорошо хоть парктроник пищит.в 639-м кольцо поднимать надо(устранили единственный недостаток 638-го)

MyL

New member
И та и та коробка у мерсов хороша, не знаю как в вито(не ездили), так в 211 автомат лучший вариант, зимой по снегу в городе 100 и как по асфальту.А вообще с автоматом нужно бережней относиться, а не то посмотришь как нынешние владельцы не смотрят за авто, а потом плачут то у них это не так то уних то ни так........

Сверху