Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В своё время меху ставили даже на S-класс вплоть до 140 кузова включительно. Вроде теперь все машины с мощностью мотора свыше 200 л.с. оснащают только АКПП, это связано с безопасностью или ещё чем то.
Руслан, на Мерседес Бенц типтроник не устанавливается. Это не его разработка. Я за ручку На С и Е классе . автомат на S ) И если автомат, то минимум 722.6. Остальные старые ...
Ручка и все, Мерседес это комфорт, но не забываете что этот комфортный лайнер должен нагибать на дорогах БМВ и на ручке многое зависит от водителя, а на автомате какую прокладку между рулем и сидением не сажай всегда практически одно и тоже. Так что МЕХАНИКА WIN однозначно
Jason, Странное отношение к мерседес, он таков, что ему априори не нужно никого нагибать, все итак понятно, когда едет мерседес. Да и зависит от того какой тебя мерседес посмотрю как ты на А классе будешь бумер мку нагибать, даже на ручке)))
Я про БМВ чисто в пример написал, и скажу так что сторонники как раз БМВ не согласятся что их любимую марку будут нагибать Мерсы. На сколько я знаю у БМВ нет такого класса авто как Мерсовская А-шка. Но суть то не в этом, если для девушек для очень деловых людей которым важна плавность и все такое, то выбирайте автомат, но на этом грубо говоря и все. А на ручке, вы так же можете продолжать ездить плавно (если вы умеете конечно на ней ездить) и когда надо превращаться в гонщика. Автомат это как видео игра, а ручка это для взрослых. Можно долго спорить и писать, но ручка была, есть и будет лучшей потому что ты управляешь авто.
Я думаю, что если амг - то автомат, так как покупаешь его, чтобы чувствовать всю мощь в своих руках, а все остальные мерседесы на автомате) Тем более что компрессоры и на автомате пулют будь здоров, но вот конечно только по прямой, в шашки на автомате не поиграешь.