Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ассалам алейкум братцы хочу поменять 1.8 на 2.0 111двиг подскажите с чем можно столкнуться? Коробку менят надо? Админу
Коробку менять не нужно. Даже если на одном моторе одномассовый, а на другом двухмассовый маховик - то просто ставьте тот, который идёт под Вашу коробку.
И ещё один важный фактор: оба мотора должны быть одного поколения (рестайл/дорестайл), иначе возникнут сложности с датчиками и мозгами.
Паша : блок М111 един в обоих случаях, значит отличие только в переферии, вся переферия легко снимается с 1 го мотора и ставится на 2й . Ненужные датчики просто не подключаются, нужные переставляются с донора . Я переставлял моторы в обе стороны : с пмс на хфм и назад : люди ездят досихпор .
у меня сейчас машина собрана прошлым владельцем по такому же принципу: 2.2 стоит на пмс вместо 2.0. Но по уму при такой замене нужно было переходить на мозги хфм и задействовать все датчики на моторе, а так он не развивает весь свой потенциал.
Заключение по теме: установка хфм мотора на пмс машину возможна без особых заморочек, обратное потребует некоторых усилий, см. комментарии Леонида.