ASD

Veles

New member
Проверь масло в бачке АSD это цилиндрический бачек сверху крышка снимается и там типа шуп как масло в движке мерять..... екорее всего его там стало совсем мало..... лучше залить.... 1 л =500р. литра хватит

На 100 % если скинуть клеммы то все пройдет она погаснет, но это не есть хорошо появится вскоре снова и проблема не уйдет.

arbitro

New member
если нет масла в диференциале то сзади что то гудит, у меня такая херня была, но я почуят что скоро пи...ц и спихнул его, масла у меня там было мала и видать уже давно)))))))))))))))

globalist

New member
очень много дельных советов есть на всяческих форумах мерседесов, я можно сказать все поломки делал только на основании этих советов, люди пишут проблему, если все симптомы теже то там же как правило и есть ответ на них.... советую поискать.... помню был один из них типа oldmerin типа того поиши

При пробуксовке крутится только одно колесо, а раньше крутилось два. И что в дифференциале могло накрытся???

Fist

New member
у меня тож ток одно колесо буксавало и треугольник загорался потом редуктор крякнул из за течи сальника хвостовика .

Сверху