антена 190

micro

New member
в левом крыле находится моторчик с выдвигающейся антеной, к нему подходит 3 палый штекер, мотор сделал, если подсоединять на прямую все работает, но не могу найти кнопку управления антеной, новую выводить не охота, есть мысль что она была в родной магнитоле, кто знает? подскажите, заранее спасибо

dfnsk

New member
Провод идёт от магнитолы.Она автоматическая.Не в штатной магнитоле,сине белый.

xcz

New member
Антенна работает от магнитолы- это 100% факт... Без разницы оригинальная магнитола или нет (на всех современных магнитолах, если это не совдеп) есть выход на включение антенны... Антенна выдвигаеться не от включения зажигания, а от включения магнитолы... А вот цвет провода может быть различным в зависимость от производителя- распайка конкретно обозначена в паспорте на магнитолу либо на ее корпусе...

Valeo

New member
антена там срабатывает при включении РОДНОЙ магнитолы без всяких кнопочек, у меня стояла, но касетная, сейчас рукой выдвигаю если приспичит, там от обычной кномпки на 12в не работает.

Olenka girl

New member
Еще раз повторяю- НА ВСЕХ СОВРЕМЕННЫХ МАГНИТОЛЛАХ, не обязательно оригинал, есть выход для включения привода антенны.............

Да, искал провод но безуспеншо, походу его ктото до меня нашел и удалил, не стал заморачиваться и вывел его на прямую, вставил дополнительную кнопку от стеклоподъемника и теперь все гут и все арбайтен, надо поднял, а надо отпустил

Сверху