ABS глючит..ПОСОВЕТУЙТЕ...

AndreyRus

New member
началось зимой...сначала просто иногда отключалась и загорался индикатор на панели..но при глушении мотора и повторной заводке, все нормально..опять работала.. ..потом это все дело участилось..и в итоге теперь постоянно горит. кто что знает ? чего смотреть ? заранее спасибо.

Karlos

New member
Сережа, а ты не хочешь на ледочке проверить как работает ABS и если она отрабатывает свое просто тупо проверить датчик? У меня, например, периодически при вывороте руля начинает гореть airbag (логики никакой) и перестает работать пипикалка (опять таки логики никакой), грешу чисто на датчик, контакты которого могли окислиться.

DocS

New member
Или купить новый мерен.)) А вообще слушай Екатерину

когда датчик горит, то абс не работает..если не горит то работает.. так что напрашивается вывод что датчик исправен.. Данил Журавлёв, вот как раз я и хочу понять где искать неисправный контакт...может у кого была такая проблема..

Попробуй слегка изгибать провод датчика-(на потерю сигнала),если при изгибе провода при измерении сигнал пропадает или меняется,то проблема в проводе.

irene-kostenich

New member
Если уровень заряда аккумуляторной батареи слабый или генератор не дает должного заряда то система дополнительной безопасности ABS отключится,этим самым высветит пред.сигн.в приборке. Измерте-проверте напряжение сколько выдает генератор при работающем двигателе

korobenko

New member
слушай Екатерину однажды сработает подушка и будеш умнее не зря у тебя ошибка горит.

berqt

New member
Береш тэстер и мерееш сопративление на датчиках точно не помню сколько там должно быть. Но оно должно быть практически одинаковым на обеех датчиках. У меня было точно так же просто сгорел датчик. )

Verbatem

New member
Это решается просто ехай в сервис любой и сделай диагностику ABS и те скажут какой дачик неисправин купишь да поменяешь

bomarsche

New member
у меня такая же фишка с АВС . даже если ошибка не горит она не работает.(((( раньше работала потом то ошибка то нет а теперь даже если ошибки нет то не работает, что за херь мне никто сказать точно не может(((

Сверху