Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
началось зимой...сначала просто иногда отключалась и загорался индикатор на панели..но при глушении мотора и повторной заводке, все нормально..опять работала.. ..потом это все дело участилось..и в итоге теперь постоянно горит. кто что знает ? чего смотреть ? заранее спасибо.
Сережа, а ты не хочешь на ледочке проверить как работает ABS и если она отрабатывает свое просто тупо проверить датчик? У меня, например, периодически при вывороте руля начинает гореть airbag (логики никакой) и перестает работать пипикалка (опять таки логики никакой), грешу чисто на датчик, контакты которого могли окислиться.
когда датчик горит, то абс не работает..если не горит то работает.. так что напрашивается вывод что датчик исправен.. Данил Журавлёв, вот как раз я и хочу понять где искать неисправный контакт...может у кого была такая проблема..
Если уровень заряда аккумуляторной батареи слабый или генератор не дает должного заряда то система дополнительной безопасности ABS отключится,этим самым высветит пред.сигн.в приборке. Измерте-проверте напряжение сколько выдает генератор при работающем двигателе
Береш тэстер и мерееш сопративление на датчиках точно не помню сколько там должно быть. Но оно должно быть практически одинаковым на обеех датчиках. У меня было точно так же просто сгорел датчик. )
у меня такая же фишка с АВС . даже если ошибка не горит она не работает.(((( раньше работала потом то ошибка то нет а теперь даже если ошибки нет то не работает, что за херь мне никто сказать точно не может(((