А сколько нужно вложить в ремонт 124го, после покупки? Год 1990-1994...

AzazelVC

New member
И с чем вообще так проблемы бывают, которые после покупки надо устранять... просто вот недавно посмотрел сюжет о покупке б у БМВ 5 1996 г в, и оказалось в ремонт нужно было вложить порядка 150 тыс. рублей.. Причем были и такие недостатки, например, одна пружина на два витка короче другой..

yuzerok

New member
есть 124. 1991 года, 3литра , настоящий AMG, хороший обвес, 224 силы, по птс 193. есть недочеты по кузову , а двигатель и ходовая в полном порядке. не дорого

Just Myt

New member
С мотря в каком состоянии найдёш я например купил и 30 рублей где то вложил .

higher32

New member
ну а что-нибудь такое, что прям неизбежно встретится такое есть? вообще не битый, и так чтобы в идеальное состояние привести можно было реально найти?

Я купил, и кроме масла и фиьтров в нем ничего не менял полгода где-то. Потом решил сам занятся мелочевкой.

KeyN

New member
Салон трещит в паре мест, по кузову коцки, проводка намотанная дебильным электриком, ролики, жидкости и прочее.

Юдж

New member
в принцыпе надёжный но может кое где подтикать но это нормально в магазине спросил говорят у них болезнь где то с низу подтекаеть.

kage

New member
Вообще ничего, у меня подтекает, у друга подтекает, у всех подтекает, все работает масло из ГУРа не уходит. НОРМАЛЬНО.

Zmitrosh

New member
ну ясно. А то вот думаю о покупке первой машины, и рассчитываю на w124 или БМВ какой-нить. Просто на новую денег нету, а машины за аналогичную цену ну совсем никакие.. Да и о надежности немецких авто всем известно. Но как-то вот посмотрел покупку БМВ е39 1996 года выпуска, и то что там нужно вложить 150 тыс. заставило задуматься о надежности старых автомобилей. А ведь ездить хочется...

Я тебе скажу так, при одинаковой стоимости БМВ будет совершеннее, но убитее, исходя из этого ремонт выйдет намного дороже. БМВ - для ценителей, Мерс - для людей.

Kolya89

New member
Взять нормальный 124 можно, но сложно. Поискать придётся, хотя как повезёт, может и сразу найдёшь. НО нужно хотя бы рублей 200 в кармане держать, чтобы машина на душе лежала. Но смотри внимательно. Изучи все нюансы и лучше возьми с собой нормального специалиста. А так, если возьмёшь хороший, хоть даже 85 года, проблем не будет. 124 - одна из самых надёжных машин. Но луше бери посвежее.

KeyN

New member
Если о БМВ все думают, что на дороге уважают и пофиг, что там с состоянием, лишь бы на дороге уважали, то насчет Мерседеса, как мне всегда казалось, многие преувеличивают его надежность, ссылаясь на немецкое качество.

PokerMon

New member
Они оба надежны: только мерс чуть надежнее, а бмв чуть совершеннее.

Сверху