А кто-нибудь владеет дешёвым Мерсом?

Ну, так скажем, тысяч на 60-70? И вообще, за такую цену ездовой мерин может прослужить верой и правдой 5 - 7 лет?

думаю врядли будет ездовой был один на моём веку такой 124й 230 - по кузову гнилой подвеска убита движка хватило на два месяца причём его не дрючили , топливная система впрыска от десятки, короче карыто , за такие бабки если только 190 или вообще в старом кузове 123 ито не лучшего состояния , а чем купить и восстанавливать проще подкопить и купить нормальный дешевле обойдётся .

Jazz .lll.l. Man расстрою Вас... Без гемороя не получится, в каком бы афигительном состоянии машина не была... какие нибудь мелочи, но дадут о себе знать... 10 лет это уже много, и пусть говорят что мерседес он и в Африке мерседес, и неважно сколько лет... Бредддд

Th.Henry

New member
да понятно что гемор будет.я имел ввиду чтоб большого гемора..мелочи само собой

atlantyca

New member
Хороший 124 от 300 000 руб. Но бывает и за 200 покупают отличную машину.

Просто надо знать у кого брать.Лучше брать у человека в возросте.Тогда побольше шансов ,что двигатель не убитый.

хороший совет,спасибо..кстати а если за границей взять,там как?есть смысл оттуда тащить или растоможка сведет все на такаю же стоимость?

CRC

New member
Из-за растмажки выйдет ещё дороже. На счёт человека в возрасте - так чушь полная. Можно на машине гонять, но следить. А можно ездить как черепаха, но нихуя там не менять.

УУУ... что-то Вы разогнались... 124 от 300 000 руб.... Откуда такие цены ребят?... Сейчас то новые машины не столь большим спросом пользуются, в силу так назовем кризиса... Соответственно не так много и желающих на эти дрова. Я по весне буду продавать свой 124, продам за 160 000 руб. улыбаться буду целый месяц)))) машина впринципе в идеале.

Нормальный в моём понимании - это в котором нет ни одной зацепки. Для начала Юлия вы в силах отличить битую машину от не битой?

frayk

New member
нет такой машины которая была бы без малейших дефектов. Да и мне никчему различать была ли машина битой, я ведь не мастер.

Просто не каждый мастер это сможет отличить, а потом могут выльится неприятные последствия дешёвой машины.

дело не в дешевизне... поверь мне, можно человеку так на мозг подсесть, так красиво все преподнести... что он возьмет за любую цену, которую скажет продавец. А по-поводу можно ли посмотреть... ну так это ближе к весне, как только будет новое авто, так эту машину сразу на продажу.Хотя 2-е готовы забрать её уже сейчас.

skilled

New member
Ya vzyal svoy za 200, ranshe eto byla kogda-to mashina bati, on ee prodal, a ya nashel etogo cheloveka i kupil u nego

Sonya123

New member
короче, всё что ездит вне зависимости от состояния, двигателя, коробки и комплектации, стоит 200 000.... В))))... удобное ценообразование..... Любого ночью разбуди... сколько стоит твой мерен? ...... 200... В) Улыбнули...

Сверху